овсянка и учиться публично
В одном симпатичном канале без публичной ссылки и возможности его цитировать, сегодня (2024-03-22) был милый пост про овсянку.
Авторесса некогда сварила овсянку на воде с яблоком, ей не понравилось, больше овсянку не варила. Через время попробовала в столовой овсянку на молоке – заценила. Недавно встретила вариант с хурмой – заценила еще больше. Обнаружила рецепт соленой овсянки с сыром, травами и чесноком. Тоже, похоже, понравилось :) И задалась вопросом, сколько же возможностей остаются незамеченными… Я ещё в комментариях рассказала о возможности жарить овсянку с сахаром. :))
И для меня это история, почему стоит делиться инфой и, наоборот, интересоваться, а как у других.
Даже в простых темах. Типа, чо я, не знаю, как готовить овсянку? Да это все знают!
Может и все, да не факт, что каждая и каждый — всё.